Kumpanei.jpg

Alljährlich zur Adventszeit führt eine Kumpanei der Freien Waldorfschule Backnang (Lehrern, Eltern und Schüler) das Oberuferer Christgeburtsspiel auf. Es ist gedacht als ein Geschenk an die Schulgemeinschaft und an alle kleinen und großen Menschen, die sich von der besonderen Atmosphäre dieses deutschen Volksschauspiels in eine wahrhaft weihnachtliche Stimmung versetzen lassen wollen. Das Christgeburtspiel, in einer der ältesten Form im deutschen Sprachraum, ist eine unvergleichliche Mischung aus einfachem, herzlichem Humor und einer tief empfundenen, schlichten Frömmigkeit und Innigkeit. In einer öffentlichen Aufführung laden wir alle Zuschauer ein, die das Christgeburtspiel in seiner ursprünglichen Kraft erleben wollen.

Oberuferer Christgeburtspiel 2017:

SO, 17. Dez. um 17 Uhr Studiobühne, Hohenheimer Str. 20